PTAご意見箱
   クリックしてください

Mail
* ご意見箱(メール)は、PTA会長宛てに直接届きます。PTA会長以外は見ることはできません。

平成29年度 PTA総会

日時:平成29年5月27日(土)
日程: 9:55~10:40 授業参観
    10:50~11:50 進路講演会
    12:00~13:00 PTA総会

進路講演会 講師
  ミチナス代表  長江 由美子 氏

岡山大学キャリアアドバイザー
 多数の企業・大学でキャリア講演活 動を行っている方です。ぜひご参加 ください。

~ ご挨拶 ~

日頃よりPTA活動に対しまして、ご理解とご協力いただき誠にありがとうございます。

今年度(27年度)のPTA総会において会員の皆様よりご承認いただきPTA会長をさせていただくことになりました宗崎計幸と申します。このような大役を仰せつかり、重責を感じておりますが、先生方、保護者の方々のご協力をいただきながら、精いっぱい努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度、総務部の先生方のご協力をいただき、
PTAご意見箱を設置しました。保護者と教職員が手を取り合い「子どもたちの為に、何ができるか」を考え、子どもたちにとってより良い環境づくりを行えるよう、保護者の方々、教職員の方々にご意見をいただき、PTA役員会等で協議していきたいと思っております。どんな事でも構いません。ご意見を頂きたいと思います。宜しくお願いします。

高知県立中村中学校・中村高等学校PTA会長 宗崎計幸
高3
高2
高1
中3
中2
中1
中学から高校まで、各学年別の情報(案内・配布物)を載せています。
・学年別情報
・トピックス
・各種活動の記録
・案内文・配布物・報告書
PTAと地域の皆様へ
学校から配布される案内文などを載せています。
PTAの活動の様子を載せています。
日々の学校の様子を載せています。

高知県立中村中学・高等学校PTAホームページ