PTAご意見箱
   クリックしてください

Mail
* ご意見箱(メール)は、PTA会長宛てに直接届きます。PTA会長以外は見ることはできません。

著名人講演会

令和元年11月5日(火)

本校体育館

講師:脳科学者

茂木 健一郎 氏

併せて、中学校の参観授業も行います!

~ ご挨拶 ~

日頃よりPTA活動に対しまして、ご理解とご協力いただき誠にありがとうございます。

本年度(30年度)PTA総会にて、ご承認をいただきPTA会長を務めさせていただきます宮地敏彦と申します。
 今までに3年間、役員を務めさせていただきましたが、今年度はPTA会長という大役に重責を感じております。私は、先生方に協力し「子どもたちに、より良い学校生活ができるように。」と思っておりますが、私一人の力では微力です。保護者の皆様、地域の皆様、中村高校OBの皆様のお力を貸していただき精一杯やりぬこうと思っておりますので、ご協力よろしくお願い致します。

前任の宗崎様の意向を引き継ぎ、今年度
PTAご意見箱を設置しました。保護者の皆様と一緒に「子どもたちの為に私たちがしなくてはならない事」等、お気づきの点がありましたらご意見宜しくお願いします。

高知県立中村中学校・中村高等学校PTA会長 宮地 敏彦
高3
高2
高1
中3
中2
中1
中学から高校まで、各学年別の情報(案内・配布物)を載せています。
・学年別情報
・トピックス
・各種活動の記録
・案内文・配布物・報告書
PTAと地域の皆様へ
学校から配布される案内文などを載せています。
PTAの活動の様子を載せています。
日々の学校の様子を載せています。

高知県立中村中学・高等学校PTAホームページ