ダ ウ ン ロ ー ド

ファイル

説                    明
顧問一覧表 各地区運動部活動顧問一覧表です。該当地区を選択し、入力してください。
顧問名はフルネームでお願いします。入力項目が複数あります。ご確認ください。
Eメールで県中体連事務局へ送付をお願いします。
〆切:5月18日(金)
部員数集計表 各地区学校別部員数集計表です。まずtableシートで該当地区を選択し、学年別に入力してください。
シーズン制等で、複数の部活動に所属する場合は、主たる部活動でカウントしてください。
Eメールで県中体連事務局へ送付をお願いします。
〆切:5月18日(金)
外部指導者・部活動指導員
合同チーム 集計表
外部指導者・部活動指導員と合同チーム数の調査集計表です。
日本中体連加盟競技と参考競技がシートに分かれていますので、ご注意下さい。
EメールまたはFAXで県中体連事務局まで送付をお願いします。
〆切:6月1日(金)
県総体参加者数集計表 第72回高知県中学校総合体育大会参加者数集計表です。該当地区を選択し、入力してください。
Eメールで県中体連事務局へ送付をお願いします。
〆切:6月27日(水)
高知地区総体申込書 第72回高知地区中学校総合体育大会申込書です。

マクロを含むファイルは、『マクロを有効にする』を選択してください。