HOME 連絡文書のお知らせ

学校から保護者の皆様に宛てた、大切な連絡文書を一覧表にまとめて掲載しています。各ご家庭で文書をご確認ください。
 リンクしてあるものは文書名をクリックすると、文書(PDFファイル)の内容を閲覧できます。文書を紛失してしまったときなどに活用してください。

文 書 名 発行日 対 象 発行元 備  考
1学期保護者面談会について(ご案内)

18/6/21

全保護者 PTA会長・学校長 7/10までに出欠の有無を提出

平成30年度PTA総会の開催について(ご案内)
※ 授業参観、3年生進路説明会 (就職・進学)、1・2年生保護者進学コース説明会、個別面談も併せて実施

18/05/11 全保護者 PTA会長・学校長

5/28までに出欠の有無・委任状等を提出

PDFファイルを閲覧・ダウンロードするためには Adobe Readerが必要です。
右のアイコンをクリック すると、無料配布されているAdobe Readerを ダウン ロードできます。