「令和元年度高校対抗!第6回高知家の牛乳料理コンクール」が2月9日(日)にRKC調理製菓専門学校で行われました。
一次予選を突破した8チームが牛乳を使ったオリジナルの料理で競い合いました。
どこのチームの料理も本当においしそうでした。
残念ながら、上位入賞はできませんでしたが、みんな楽しんで調理しました。
窪川高校でとれたお茶をつかって料理を考えました。
「令和元年度高校対抗!第6回高知家の牛乳料理コンクール」が2月9日(日)にRKC調理製菓専門学校で行われました。
一次予選を突破した8チームが牛乳を使ったオリジナルの料理で競い合いました。
どこのチームの料理も本当においしそうでした。
残念ながら、上位入賞はできませんでしたが、みんな楽しんで調理しました。
窪川高校でとれたお茶をつかって料理を考えました。