【ライブラリー情報】  [学校教育]−[家庭科]−[詳細] 戻る

管理番号 BH00029
保管場所 J2
タイトル 調理の基本 (揚げる) (KAVL)
カテゴリ分類 [学校教育]−[家庭科]
内容 チョウリノキホン アゲル
調理法の特徴、ポイント、コツや要領などを科学的にわかりやすく解説した調理実習用教材。映像を通じて調理の基本が確実に身につきます。油の種類や温度の目安など、揚げものをする時に知っておきたいことを学びます。
制作会社 シンクナウ
制作年月  
言語 日本語
購入・寄贈 学校教育課
収録時間 15分
カラー カラー
メディア VHSビデオ
出演者  
対象 高校 〜 一般
備考
(2003/09/19 現在の情報です)