【ライブラリー情報】  [学校教育]−[家庭科]−[詳細] 戻る

管理番号 BH00032
保管場所 J2
タイトル 調理の基本(煮る・ゆでる) (KAVL)
カテゴリ分類 [学校教育]−[家庭科]
内容 チョウリノキホン ニル ユデル
煮る料理は、和風・洋風・中華風さまざま。材料も魚・肉・野菜とバラエティに富んでいます。ここでは日本料理の“煮魚”と“さといものふくめ煮”、西洋料理の“シチュー”を取りあげ、だしや、ゆで方について知ることができます。
制作会社 シンクナウ
制作年月  
言語 日本語
購入・寄贈 学校教育課
収録時間 15分
カラー カラー
メディア VHSビデオ
出演者  
対象 高校 〜 一般
備考
(2003/09/19 現在の情報です)