管理番号 |
BH00034 |
保管場所 |
J2 |
タイトル |
調理の基本(酢の物・なま物) (KAVL) |
カテゴリ分類 |
[学校教育]−[家庭科] |
内容 |
チョウリノキホン スノモノ ナマモノ 酢の物・なま物は、材料のおいしさをそのまま生かす料理。材料は新鮮な野菜、たこ、いか、貝、海草などさまざま。二杯酢・三杯酢・ドレッシング・刺身などについても順に見ていきます。 |
制作会社 |
シンクナウ |
制作年月 |
|
言語 |
日本語 |
購入・寄贈 |
学校教育課 |
収録時間 |
15分 |
カラー |
カラー |
メディア |
VHSビデオ |
出演者 |
|
対象 |
高校 〜 一般 |
備考 |
|
|