管理番号 |
BH00035 |
保管場所 |
J2 |
タイトル |
調理の基本(あえ物・寄せ物) (KAVL) |
カテゴリ分類 |
[学校教育]−[家庭科] |
内容 |
チョウリノキホン アエモノ ヨセモノ あえ物は、材料にあえごろもの味をからませてつくる料理です。また、寄せ物は加熱すると溶け、冷やすと固まる性質を生かした料理です。ゼラチンと寒天の比較もしています。 |
制作会社 |
シンクナウ |
制作年月 |
|
言語 |
日本語 |
購入・寄贈 |
学校教育課 |
収録時間 |
15分 |
カラー |
カラー |
メディア |
VHSビデオ |
出演者 |
|
対象 |
高校 〜 一般 |
備考 |
|
|