『平成30年度PTAダブル表彰』

2月2日(土)、高知会館にて、高知県高等学校PTA連合会功労者表彰式が開催されました。

表彰式では、本校の竹内聖二PTA会長がその功績をたたえられ、『高知県教育長・高知県高等学校PTA連合会長表彰』を受賞されました。竹内会長は平成28年度から3年間PTA会長を務めてくださっています。日頃のPTA活動は言うまでもなく、一昨年度は本校創立130周年記念事業の実行委員会副会長として、また昨年度は高P連高知地区運営委員長としても各活動にご尽力いただきました。

また、竹内会長のリーダーシップのもと、本校のPTAも『第68回一般社団法人全国高等学校PTA連合会全国大会会長表彰』をいただきました。保護者の皆様や後援会、同窓会の方々、また教職員が一丸となって、本校の発展のために活動してきたことが認められ、嬉しい限りです。

この受賞を励みに、PTA活動が更に活性化するよう、ご協力をお願いいたします。