大津小学校掲示板・チャットの利用規程

大津小学校の掲示板やチャットは高知県教育ネットのガイドラインに従い、アクセス制限を設けています。利用したい場合については、学校あてに、利用者氏名、利用目的を書いて、大津小学校までmailでお知らせ下さい。使用の許可、不許可についてはmailでお知らせします。許可する場合については、ユーザー名とパスワードをお知らせします。
 下の示す投稿等は禁止します。該当するような投稿については、予告なく、削除させていただきます。また投稿自体に問題がない場合についてもレスが荒れる場合があれば、予告なく削除させてもらうことがありますので、よろしくお願いします。
1  このホームページや個人、他のホームページについての悪口や嫌がらせ、暴露などの投稿。
2 本名や個人情報、個人を特定できる投稿
3 きょうはくや挑発するような内容の投稿
4 うその内容や誰かになりすました投稿
5 犯罪行為やその犯罪を助けるような内容の投稿