PTA活動

四万十高等学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。

本校は北幡地方の山々に囲まれ、清流四万十川の中流域の自然豊かな環境の中に位置しており、その中で生徒たちは高校課程における”知・徳・体”の充実を図るべく日々成長を続けています。

特に自然環境に関しては、地域の特性を生かしたカリキュラムが組まれ様々なイベント等への参加発表の場を得て活動しております。

このホームページから訪問いただいた方々に少しでも様々な生徒たちの活動の輪が伝われば幸いです。

私たちPTAも会員一人一人のつながりを大切に学校との連携を強め、地域の人たちと協力し合い笑顔の絶えない素敵な学校、生徒たちを全力でサポートしていきたいと思いますので今後共あたたかいご支援をお願い申し上げます。

PTA会長

5月10日(土)PTA定期総会の様子