1年生 集団宿泊研修 実施

平成28年4月12日(火)〜13日(水)にわたり、1年生集団宿泊研修が黒潮町の『幡多青少年の家』において実施されました。
 1年生は授業や学校生活のことについて学んだり、仲間づくりや校歌練習に取り組みました。また野外炊飯や宿泊を通して、クラスメートや先生との親睦が図られ、新しい人間関係の構築ができたようです。
 生徒達は明るく、真剣な取り組みができ、有意義な研修となりました。

入所式                                 昼食

オリエンテーション                             交流活動

野外炊飯                              ラジオ体操