高須小map

北門から入り、給食棟と北舎の北側,自然林との間のスペース
 2.利用できる台数
4台程度
 3.利用する場合の入り方
北門の門扉は,児童の在校時間帯は閉まっていますが,施錠はしていません。利用者が,責任をもって開閉を行ってください。
 4.学校から児童の迎えをお願いした場合
 基本的に正門の門扉前に駐車してください。2台程度の駐車スペースがあります。警備員に,迎えにきたことを告げてください。
 5.その他
○児童あるいは保護者の身体的状況等により,敷地内に駐車を希望する場合は,事前に学校までご相談ください。
○学校の駐車場を利用する場合は,安全第一でお願いします。
○放課後や休日等に体育館・運動場を利用する社会体育関係のみなさまは,決められた駐車スペースにお停めください。特に児童が出入りする時間帯には,安全に充分ご留意願います。