★ 城西中 イメージキャラクターの ボラッセイ です!
城西中が取り組んでいるボランティア活動の「ボラ」と,城西中の西「セイ」を合わせて名付けました。
よろしくお願いします。

平成30年度の3年生が授業で作成した【英語版 学校紹介文】です。こちら

祝 メダル! 東京2020パラリンピック バドミントン混合ダブルス 藤原 大輔 選手 (平成20年度卒業)
■ お知らせ  令和3年度のお知らせはこちら 【制服の変更等に関するお知らせはこちら】

◇ 【お知らせ】NEW
 6月10日(金)の人権・タブレット参観日は、予定通り行います。
高知県の新型コロナウイルス感染症の対応ステージが「警戒」にありますので、できる限り家庭1名までのご参観にご協力をお願いいたします。
★ 参観授業 14:25〜15:35(6時間目) 各教室

◇ 学校通信No.4をUpしました。教育情報タブからお入りください。NEW

◇ 学校通信No.3をUpしました。教育情報タブからお入りください。

◇ 学校通信No.2をUpしました。教育情報タブからお入りください。

◇ 学校通信No.1をUpしました。教育情報タブからお入りください。

◇ 令和4年度1学期の行事予定をUpしました。教育情報タブからお入りください。

◇ 令和4年度学校経営構想図(グランドデザイン)をUpしました。教育情報タブからお入りください。

◇ 令和3年度学校評価書をUpしました。教育情報タブからお入りください。

◇ 入学式、始業式を終え、令和4年度が本日始まりました。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。