緊急情報こちらをクリックしてください

新着情報

• 6月5日 第34回 53(ゴミ)Pick Up釣り大会開催 詳しくはこちらをクリックしてください。
  • 6月18日 PTA総会 詳しくはこちらをクリックしてください。欠席される場合は委任状の提出をお願いします。

お知らせ

新学期における新型コロナウイルス感染症に係る感染防止の徹底に関する文書について(重要)

寮生の皆さんへ 抗原検査キット使用手順書を掲載しました。

抗原検査キット使用手順の動画解説はこちら

廃棄予定の公文書について。廃棄予定一覧はこちらをクリックしてください。

高知海洋高等学校における感染症予防対策について。

新型コロナウイルス感染症対策に関する今後の学校の対応についてはこちらをクリックしてください。

台風や大雨等における臨時休校等の措置については、こちらをクリックしてください。

いじめ防止基本方針」を掲載しました

部活動方針」を掲載しました

学校通信 しおかぜだよりR3 12月号 はこちらをクリックしてください。

学校通信 しおかぜだより11号 はこちらをクリックしてください

アクセスカウンター