生徒総会・前期生徒会役員選挙・体育祭各色団結式

6月12日(火)に、「生徒総会・前期生徒会役員選挙」等が行われました。

生徒総会では、平成29年度生徒会決算、平成30年度生徒会予算(案)に関する件等の、各議案が審議、承認されました。

その後の前期生徒会役員選挙では、各役職候補者が演説を行い、各ホームの選挙管理委員の指示に従い投票を行いました。

集計作業の結果、立候補者全員が承認され、6月18日(月)校長室にて、認証式が執り行われます。

生徒総会、生徒会役員選挙の後、体育祭の団結式が、各色に別れて行われました。

○ 体育祭 ⇒ 日時 : 平成30年7月18日(水)     場所 : 県民体育館

生徒総会

前 生徒会執行部 退任  生徒会役員立候補者 演説 選挙管理委員による集計作業

青組 団結式  黄組 団結式 赤組 団結式