食品ビジネス科 二年生
(令和4年度からの新課程)
科目名をクリックしてご覧ください
普通教科
A専門コース | B進学コース |
文学国語 | 文学国語 |
公共 | 公共 |
数学Ⅰ | 数学A |
化学基礎 | 数学Ⅱ |
体育 | 化学基礎 |
保健 | 体育 |
英語コミュニケーションⅡ | 保健 |
英語コミュニケーションⅡ | |
論理・表現Ⅰ | |
以上7科目 | 以上9科目 |
農業専門教科
A専門コース | B進学コース |
総合実習 | 総合実習 |
食品製造 | 食品製造 |
食品微生物 | 食品微生物 |
食品化学 | |
食品衛生 | |
フードデザイン | |
地域資源活用 | |
食品流通 | |
以上8科目 | 以上3科目 |