令和5年度『オープンスクール』について

幡多郡内の高等学校が実施する『中学生一日体験入学』を前に夏期休業期間を活用し、本校での各科・専攻及び部活動の見学説明会を行い、 多くの中学生や保護者に学校の魅力を知っていただきます。また、中学校全学年対象で実施することで早期進路決定、進路実現の参考の 一助にしていただきたいと考えています。

期日:令和5年8月22日(火)8:40〜12:30予定

※各資料は必要時に印刷してご利用ください。

オープンスクール 実施要項(別紙1)

実施要項(別紙1)

『オープンスクール』の実施要項となります。日程等の詳細が記載されたPDFファイルです。よくご覧になってください。

オープンスクール 参加申込書(別紙2)

参加申込書(別紙2)

参加をご希望される中学校は、申込書に必要事項を記入してFAXでお申し込みください。
申込期間:令和5年7月3日(月)〜7月21日(金)
※注意:FAXのみでの受付となっております。他の方法(電子メール等)での受付は行っておりません。

オープンスクール ポスター

ポスター

今回実施される『オープンスクール』のポスターとなります。中学校での掲示等でご利用ください。