令和3年 創立148周年を迎えます。文武両道の質の高い教育を目指しています。

お知らせNEWS

9月18日付
【今後の学校教育活動と行事日程の変更について(配布文書)】
こちら

「本校既卒生(2年以内)の日本学生支援機構予約奨学金の申込み(予備回)について」
(締切 9月30日)→こちら

1.本校における感染予防の取組→こちら

2.台風、大雨等における教育活動の中止判断基準について→こちら

3.学校家庭連絡システム『すぐーる』の導入について
    本年度より、本校は学校家庭連絡システム『すぐーる』を導入
   しました。これにより、悪天候による臨時休業、感染症の流行に
   伴う学校・学級閉鎖など学校からの連絡および保護者の方からの
   欠席連絡などを迅速かつ正確に伝えることができるようになりま
   した。

保護者宛の連絡文書をこちらに更新していきます
本日の予定
9/18(土) 平常授業(代休10月6日)

今後の予定

月日  行事予定
9/19(日) 3年ベネッセ駿台マーク模試
9/20(月) 敬老の日
9/21(火) 平常授業
9/22(水) 平常授業
9/23(木) 秋分の日
3年駿台全国模試
9/24(金) 平常授業

更新情報information

プライバシーポリシーprivacy policy

・本サイトは高知県立高知小津高等学校公式サイトです。
・本サイトに記載されるデータおよびファイルの無断使用・複製は禁止いたします。
・他のサイトにおいて本サイトをリンクする場合は、お手数ですが管理者までご連絡ください。
・本サイトの内容等に不都合なところなどありましたら、管理者までご連絡下さい。

【HP管理】高知県立高知小津高等学校 教育情報部

本サイトにはPDFファイルが使用されています。PDFファイルを見るにはAdobe Readerが必要です。PDFファイルが表示されない場合は下記よりソフトをインストールしてください。

adobe reader

Prefectural Kochi Ozu High School since 1873