平成29年度 創立144周年を迎えます。文武両道の質の高い教育を目指しています。

お知らせNEWS

卒業生の皆様へ 注意をお願いします
高知県警察本部から、本校の同窓会名簿を入手して詐欺行為のために利用する可能性があるとの情報を得ました。新聞やニュースで取り上げられている振り込め詐欺による被害も出ているようです。不審電話には十分ご留意ください。もし、そのような電話がありましたら、最寄りの警察にご連絡ください。

更新情報information

プライバシーポリシーprivacy policy

・本サイトは高知県立高知小津高等学校公式サイトです。
・本サイトに記載されるデータおよびファイルの無断使用・複製は禁止いたします。
・他のサイトにおいて本サイトをリンクする場合は、お手数ですが管理者までご連絡ください。
・本サイトの内容等に不都合なところなどありましたら、管理者までご連絡下さい。

【HP管理】高知県立高知小津高等学校 教育情報部
  本サイトにはPDFファイルが使用されています。PDFファイルを見るにはAdobe Readerが必要です。PDFファイルが表示されない場合は下記よりソフトをインストールしてください。
adobe reader

Prefectural Kochi Ozu High School since 1873