高知県立高知国際中学校夜間学級(こうちけんりつこうちこくさいちゅうがっこうやかんがっきゅう)Top

令和(れいわ)(ねん)月開設(がつかいせつ)

生徒 (せいと)募集(ぼしゅう)します。
         生徒募集期間 (せいとぼしゅうきかん) 令和5年10月2日(月)〜12月1日(金)
夜間学級 (やかんがっきゅう)授業見学 ・  入学相談(じゅぎょうけんがく にゅうがくそうだん)を、 希望(きぼう)される場合(ばあい)電話かメール( でんわ   めーる)申し込み(もう  こ)をしてください。

新着情

生徒募集(せいとぼしゅう)について
令和6年度(れいわ ねんど)生徒募集案内(せいとぼしゅうあんない)掲載(けいさい)します。