令和4年 創立149周年を迎えます。文武両道の質の高い教育を目指しています。

お知らせNEWS

1.本校における感染予防の取組→こちら

2.台風、大雨等における教育活動の中止判断基準について→こちら

3.学校家庭連絡システム『すぐーる』の導入について
    令和3年度より、本校は学校家庭連絡システム『すぐーる』を
   導入しました。これにより、悪天候による臨時休業、感染症の流
   行に伴う学校・学級閉鎖など学校からの連絡および保護者の方か
   らの欠席連絡などを迅速かつ正確に伝えることができるようにな
   りました。

4.本校既卒生(2年以内)の日本学生支援機構予約奨学金の
      申し込み(1学期分)について→こちら

こちら

保護者等の皆様へ
 保護者等の皆様宛の連絡文書をこちらに更新していきます

《1人1台端末の導入》に関連する文書は
 こちら
に掲載しています
本日の予定
6/29(水) 3年代休

今後の予定

月日  行事予定
6/30(木) 期末試験発表、2年普通科課題研究SDG's夏休み取り組みオリエンテーション、3年7限(金曜日7限)
7/1(金) 3年5限[金曜日6限]、3年普通科課題研究(学年発表会)6,7限
7/2(土)
7/3(日)
7/4(月) 平常授業
7/5(火) 平常授業

更新情報information

プライバシーポリシーprivacy policy

・本サイトは高知県立高知小津高等学校公式サイトです。
・本サイトに記載されるデータおよびファイルの無断使用・複製は禁止いたします。
・他のサイトにおいて本サイトをリンクする場合は、お手数ですが管理者までご連絡ください。
・本サイトの内容等に不都合なところなどありましたら、管理者までご連絡下さい。

【HP管理】高知県立高知小津高等学校 教育情報部

本サイトにはPDFファイルが使用されています。PDFファイルを見るにはAdobe Readerが必要です。PDFファイルが表示されない場合は下記よりソフトをインストールしてください。

adobe reader

Prefectural Kochi Ozu High School since 1873