令和3年 創立148周年を迎えます。文武両道の質の高い教育を目指しています。

お知らせNEWS

1.本校における感染予防の取組→こちら

2.台風、大雨等における教育活動の中止判断基準について→こちら

3.学校家庭連絡システム『すぐーる』の導入について
    本年度より、本校は学校家庭連絡システム『すぐーる』を導入
   しました。これにより、悪天候による臨時休業、感染症の流行に
   伴う学校・学級閉鎖など学校からの連絡および保護者の方からの
   欠席連絡などを迅速かつ正確に伝えることができるようになりま
   した。

保護者宛の連絡文書をこちらに更新していきます
本日の予定
7/28(水)

今後の予定

月日  行事予定
7/29(木) 三者面談
7/30(金) 三者面談
7/31(土) 三者面談
8/1(日) 3年河合塾マーク模試(希望者)
8/2(月) 夏期補習(3年)
8/3(火) 夏期補習(3年)

更新情報information

プライバシーポリシーprivacy policy

・本サイトは高知県立高知小津高等学校公式サイトです。
・本サイトに記載されるデータおよびファイルの無断使用・複製は禁止いたします。
・他のサイトにおいて本サイトをリンクする場合は、お手数ですが管理者までご連絡ください。
・本サイトの内容等に不都合なところなどありましたら、管理者までご連絡下さい。

【HP管理】高知県立高知小津高等学校 教育情報部

本サイトにはPDFファイルが使用されています。PDFファイルを見るにはAdobe Readerが必要です。PDFファイルが表示されない場合は下記よりソフトをインストールしてください。

adobe reader

Prefectural Kochi Ozu High School since 1873