予餞会27

2月19日(金)、今年も分校恒例の予餞会(3年生を送る会)を行いました。今年の1・2年生は、この日のために工夫を凝らした動画を作成し披露しました。1年生はサスペンスドラマやスぺクタルドラマetc・・・等?2年生は創作コントやドキュメント等を放映し笑いを誘いました。また、昼食はカレーライス等で「おもてなし」を行いました。そのほか、バドミントン部のアクロバットやソフトボール部のコント動画、清流太鼓部の演奏、軽音楽同好会や会のために編制したバンドのライブ等が披露され、最後は生徒会が編集した記録動画で3年生へのメッセージを伝えました。会の終わりには3年生1人ひとりがお礼のメッセージでしめくくり、今年も感動の予餞会となりました。みなさんお疲れさまでした。