課程・学科・教育課程
課程
全日制
学科
普通科(定員40名)
平成25年度 教育課程
学年 |
一年 |
二年 |
三年 |
||||
科 |
普通科 |
普通科 |
普通科 |
||||
類型 |
普通型 |
生活環境型 |
普通型 |
生活環境型 |
|||
クラス |
1 |
1 |
1 |
||||
1 |
国語総合(4) |
現代文B(2) |
現代文B(2) |
現代文B(2) |
現代文B(2) |
||
2 |
|||||||
3 |
古典B(2) |
世界史B(4) |
古典B(2) |
現代社会(2) |
|||
4 |
|||||||
5 |
地理A(2) |
世界史B(4) |
(2)現代社会 |
数学Ⅱ(3) |
|||
6 |
|||||||
7 |
数学Ⅰ(3) |
数学Ⅱ(2) |
日本史B(2) |
||||
8 |
生物(2) |
||||||
9 |
日本史B(2) |
生物(2) |
数学Ⅱ(3) |
||||
10 |
数学A(2) |
体育(2) |
|||||
11 |
数学Ⅱ(2) |
体育(2) |
|||||
12 |
科学と人間生活(2) |
生物(2) |
英語表現Ⅰ(2) |
||||
13 |
生物(2) |
保健(1) |
|||||
14 |
生物基礎(2) |
コミュニケーション英語Ⅱ(4) |
体育(2) |
服飾文化(4) |
|||
15 |
化学基礎(2) |
||||||
16 |
体育(3) |
英語表現Ⅰ(2) |
|||||
17 |
体育(2) |
||||||
18 |
家庭総合(2) |
コミュニケーション英語Ⅲ(4) |
フードデザイン(2) |
||||
19 |
保健(1) |
保健(1) |
|||||
20 |
※美術Ⅰ(2) |
コミュニケーション英語Ⅱ(4) |
社会と情報(1) |
課題研究(2) |
|||
21 |
服飾文化(2) |
||||||
22 |
コミュニケーション英語Ⅰ(4) |
化学(3) |
国語表現(3) |
農業と環境(3) |
|||
23 |
フードデザイン(2) |
||||||
24 |
英語会話(2) |
||||||
25 |
農業と環境(2) |
政治経済(2) |
数学B(2) |
課題研究(2) |
|||
26 |
家庭総合(2) |
家庭総合(2) |
|||||
27 |
総合実習(4) |
世界史A(2) |
数学活用(2) |
総合実習(4) |
|||
28 |
社会と情報(1) |
社会と情報(1) |
|||||
29 |
総合的な学習の時間 |
総合的な学習の時間 |
総合的な学習の時間 |
||||
30 |
ホームルーム活動(1) |
ホームルーム活動(1) |
ホームルーム活動(1) |
||||
31 |
総合的な学習の時間 |
総合的な学習の時間 |
|||||
32 |
ホームルーム活動(1) |
ホームルーム活動(1) |