分校の絆

このたび、「分校の絆」を製作いたしましたので、本日近隣中学校にお送りさせていただきます。

各中学校長様には、ご多用中のところ誠に恐縮ですが、生徒・教職員に配布していただきますよう、よろしくお願いいたします。

原稿をお寄せいただいた卒業生とその保護者の皆様には、後輩の進路決定に際しての指針になるようにと発刊するにあたり、、突然の原稿依頼をしたにもかかわらず、快く執筆を承諾していただきありがとうございました。皆様のご協力により「分校の絆」を発行することができました。皆さまの心のこもったメッセージを読むことで、学校生活の様子、吾北分校ならではのよさなどを伝えることができたと感じております。また、皆様の母校に対する思いは、誠にありがたく深く感謝しております。

この「分校の絆」の発行にあたり、改めて人のつながりの大切さを痛感いたしました。今後ともご指導、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

resize0031.jpg

PDFファイル bunkou no kizuna.pdf