自然環境コース2年生、本日は多忙な半日でした。
まずは生態学概論でタヌキの骨格を組み上げます。
こちらは背骨ですかね?
四国自然史科学研究センターの谷地森先生ご指導のもと、どんどん組みあがっていきました。
さて、その後はもりだばマルシェで販売実習です。
野菜が市場価格の半額程度というか、市場価格が高騰しすぎなこともあり、大盛況。
あっという間に売り切れたハクサイ・ダイコン。
買えなかった方、ごめんなさい。
お買い上げいただいた方、ありがとうございました。
ハクサイ、パンジーは今年度はこれにて終了です。
次回のもりだばマルシェにご期待ください。
以上、お客さんとのやり取りもだいぶ慣れてきた自然環境コース2年生でした。