令和2年4月9日(木)の給食は、人気の竹輪の磯部揚げ、おひたし、豚汁でした。
本年度から、給食の配膳の際に家庭科の授業で各自が作成したエプロン、三角巾を使っています。
また、本校では、新型コロナ感染症拡大防止対策としてランチルーム(給食を食べる部屋)の
①一方向で
②間隔をあけて
③私語を発せず
以上の3項目を実施しています。そのほかにも、入室前に検温、食べたら速やかに退室するなど、みんなで対策を行っています。
令和2年4月9日(木)の給食は、人気の竹輪の磯部揚げ、おひたし、豚汁でした。
本年度から、給食の配膳の際に家庭科の授業で各自が作成したエプロン、三角巾を使っています。
また、本校では、新型コロナ感染症拡大防止対策としてランチルーム(給食を食べる部屋)の
①一方向で
②間隔をあけて
③私語を発せず
以上の3項目を実施しています。そのほかにも、入室前に検温、食べたら速やかに退室するなど、みんなで対策を行っています。