~結団式の様子です~

5月20日 甲浦運動会が晴天のもと行われました

•  子どもたちは、これまでの練習の成果を十二分に発揮し、応援してくださるたくさんの皆さんに元気と感動を届けることができたのではないでしょうか。運動会を終えた子どもたちの表情からは、一人ひとりが達成感に満ち思い出に残る運動会になったことが伝わってきました。
  •  ご多用の中、駆けつけて応援してくださったご来賓の皆さん、ありがとうございました。
  •  保護者の皆さん、地域の皆さん、太陽がじりじりと暑い中、競技に参加してくださったり、後片付けまでお手伝いくださったりと、ほんとうにありがとうございました。また、あたたかい声援・応援のおかげで、子どもたちも練習ではみたことないような力を発揮し見せてくれました。今後も、子どもたちを応援し、教育活動へのご協力をよろしくお願いいたします。