■ 日本女子大学HPでご紹介いただきました

大学訪問(修学旅行)の機会をいただきありがとうございました。その様子が日本女子大学のHPで紹介されましたのでぜひご覧ください。

4月に梼原町が相互協力による協定を結ばれ、本校高校生にも新たな情報提供の場を作っていただきました。9月には国際文化学部木村教授が本町で「芸術資料フィールドワーク」を企画・実施していただき、高校生もその一端に触れることができましたこと感謝いたします。※日本女子大HPにリンクしています。

学校訪問の実現に際してご支援いただきました日本女子大学学長 篠原様、梼原みらい大使 和泉様、三宅様、そして大学関係者の皆様、本当にありがとうございました。貴校の訪問を通じて生徒が感じ取ったものを大切に育てていきたいと思います。