PTA

PTA広報誌「西高だより」をPDFでご覧ください

(個人情報保護のためご覧になれないページがあります)

令和3年号外

令和3年7月16日発行145号

高知西高等学校PTA会長挨拶

こんにちは、高知西高等学校PTAです。PTAのページにようこそいらっしゃいました。心より歓迎いたします。
高知西高等学校PTAは、会長・副会長・理事・会計・書記・監査およびホーム委員で組織しています。そして研修部・生活部・広報部・国際部の四つの部会が様々な活動を通して、生徒と関わりを持ち、学校と協働しながら、生徒たちの成長を温かく見守っています。
私 たち保護者が高校PTAにかかわることができる期間はわずかしかありません。そのわずかな期間に保護者が子どもたち以上に、学び、遊び、楽しめるPTAと なるように今後とも活動をしてまいりますので、皆さまのご参加・ご声援をよろしくお願いします。そして開かれた学び舎にぜひ皆さまの一歩を印してくださ い。

令和3年度 高知西高等学校PTA活動

5月 8日 PTA総会 ※書面決議となりました。
7月 3日 3校合同ホーム委員会
7日 西高だより発行
9月 30日 交通安全指導
11月 ユニセフバザー

ただいま編集中です。