第3回「地域ふれあい感謝祭」を開催しました。

6月18日(土)14:00~16:00に第3回「地域ふれあい感謝祭」を開催しました。

高知西高校生徒会長の森田敦也さんの開会の挨拶のあと、放送部の司会で、書道部、演劇部、音楽部、ギター部が出演しました。また、屋上庭園では英語課題探究グループによるバザーや、被服部の作品販売も開催しました。途中で小道具のパーテーションが風に吹かれて移動していったり、スピーカーから音が出なかったりとハプニングがありましたが、お客様に温かく見守っていただきながら、生徒たちは日頃の練習の成果を披露することができました。プログラムの最後には吹奏楽部も加わり、今まで出演したすべての文化部による校歌をお送りしました。今回で「地域ふれあい感謝祭」は終了となります。通算600名以上の方にご来場いただき、感謝の気持ちをお伝えすることができました。多くの皆様にご来場、ご協力いただきありがとうございました。