調理部
活動内容
普段は1時間で仕上がる菓子作りをしています。
20名とやや部員数は多いですが、菓子を焼きながら
和気あいあいとおしゃべりしながら楽しんで活動しています。
時間に余裕のある時は、紅茶を入れその場で試食することもあります。
文化部発表会や文化祭では、さまざまな焼き菓子の販売や配布を行っています。
活動場所
C棟3F調理室
活動日
毎週月曜日放課後1時間程度
普段は1時間で仕上がる菓子作りをしています。
20名とやや部員数は多いですが、菓子を焼きながら
和気あいあいとおしゃべりしながら楽しんで活動しています。
時間に余裕のある時は、紅茶を入れその場で試食することもあります。
文化部発表会や文化祭では、さまざまな焼き菓子の販売や配布を行っています。
C棟3F調理室
毎週月曜日放課後1時間程度